Чёрт меня туда носил

 ставрида,скумбрия,севрюга,сайра
 на них я сделал ставку,сам когда мальчишкой подрастал.
 когда в порту я слышал голос "майна",
 что это значит,вот такой уж был глупыш,не понимал.
 кормился лёгкими белками,
 но не говяжьим,красным мясом,боже упаси.
 консервы так и лезли сами,
 и таяли во рту, хотя об этом их я не просил.
 а что же было дальше, что потом?
 об этом любопытный мой читатель ты меня спроси.
 когда удар я получил веслом,
 в порту как ветром сразу сдуло,чёрт меня туда носил.



 


Рецензии