***

По пустой головке не погладешь
По пустому месту не пойдешь
Ложь
Я в городе своем бегу прочь
Я в городе твоем всю ночь
Согреет холодная печь

Смотри по сторонам ворон
Есть в этом месте, есть
Смотри ворон не упусти
Месть не сладости,сладость
жить
Ворон тихо сядит и глядит .
 Я пробыла с ним всю ночь
 А после он и я
с глаз ночных прочь...


Рецензии