То ворон, то могила...

По прочтению двух стихов
Игоря Царёва
http://www.stihi.ru/avtor/mogila

То ворон, то могила,
То кружит чернота,
То черное, то белое,
То навалилась тьма...

Нет, не согрели душу,
Не по душе ваш стиль,
Есть глубина, но всё же...
Мне в сердце не вошло..

Могильный веет холод,
Могильный светит свет...
Мне тяжело на сердце,
От ваших умных строк...

Наш стих несёт энергию,
Энергия - не по душе,
Вдруг мрачность навалилась,
Плитою душу придавила мне....

25.05.16 8:17 (1396)

PS. Для меня важна энергия стиха,
или она мне по душе или нет...


Рецензии