SVO

Мои Шереметьевские свидания
Пусть будут бесконечными с тобой.
Друг другу не даем мы обещания,
Ведь знаю, тебя ждут домой.

Друг другу не даем мы обещания
И сохраним интригу наших встреч.
Благословение или злое заклинание,
Но тайну нашу нужно нам беречь.

Благословение или злое заклинание?
Небесным звездам главное - видней!
Неоценимо нежное внимание,
Хочу увидеть тебя снова поскорей.

Неоценимо нежное внимание -
Прикосновение столь родственной души.
Ерунда все это наши тайны,
Жизнь-судьбу ты сам свою пиши.

24.05.2016
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии