не затыкай дыру людьми

Не затыкай дыру в груди людьми,
Не будет счастья от этого больше...
Ты лучше сядь тихонько, и в неё гляди,
Может тогда сможешь чувствовать тоньше

Те вибрации, что из неё струятся
Во все сферы твоей жизни чувствами,
Они лишь подсказать тебе стремятся,
Как жизнь прожить, чтоб умирать не было пусто...


Рецензии