подари мечту

Забери меня, забери к себе поскорей,
Подари мечту, сделав меня лишь своей.

Я смотрю в пустоту, заливаясь счастьем от смеха,
И ловлю сквозь клубы воздуха твоей любви нежное эхо...

Проведи меня босиком, да по самым по звёздам,
Позабудем о том, что встретились мы так поздно.

Я летаю ночами одна, а с тобой - постоянно,
Позабудем печали, пусть покажется это странным...

Ты сжимаешь в своей сильной руке мою ладошку,
Позабудем про Мир, когда рядом мы, все понарошку...


Рецензии