Теория невероятности

...Пока я тут на "Фейсе" буквы "жала",
Теорема ФермА так просто не лежала)...
И вот же "неприятности" )-
Кто-то ужЕ успел-открыл
Теорию искренности...
Или... "невероятности"?..)))

  25.05.2016 


Рецензии