Своей любимой называл

Звезда с небес ко мне несётся,
Не так уж сердце в груди бьётся.
Устал спешить и бунтовать,
Но нет желанья умирать.
   Звезда привет несёт от Бога,
   Далека к земле дорога.
   Давней встречи жду давно,
   В бокале пенится вино.
Мы с ней ни разу не встречались,
Друг другу только улыбались.
Она добра желала мне,
Неслась в пылающем огне.
   Моя любимая звезда,
   Со мною будет навсегда!
   Я очень долго её ждал,
   Всегда любимой называл!
           ***


Рецензии
Звезда привет несет от Бога,
Так далека к земле дорога
И давней встречи жду давно,
В бокале пенится вино.........................

..Если вы напишите так, то не будет сбивки с ритмики,
Хорошее стихотворение, понравилось. Удачи!

Анна Мороз 3   24.06.2016 18:12     Заявить о нарушении