Моменты

Как всё не постоянно в нашей жизни
Всё мчится вдаль,идёт вперёд
Порой к чему-то ты уже привыкнешь
Но час настал и снова в путь пора

Потом мы вспоминаем лишь моменты
Что переживали мы тогда
Те,светлые мгновенья
Те,страшные дела...

А жизнь течёт,словно вода
Уносит нас вперёд,навстречу...
Навстречу к новым берегам
Но и потом,нам снова в путь пора.


Рецензии