Алфея

  имя в греч.мифологии.

родила сынка Алфея
старому Ойнею.
предварила в жизнь его
глупую идею,
что подросший сын отцу
будет утешением.
но не всё решается
половым сношением...
в очаге искрит полено
пламенем разлуки.
предсказали смерть сынка
мойры-злые суки.
доживает день последний
маленький комочек.
от искрит полено жизни
и умрёт сыночек.
выхватила мать из пламя
чёрное полено
опалила белы ручки,
обожгла колено.
сбила пламя,головёшку
от беды запрятала...
и на время отступила
злая смерть проклятая.
предсказанье злобных мойр
неприменно сбудется...
каледонская охота
долго не забудется.
Мелиагр,сынок Алфеи
подстрелил Плексиппа,
дескать метил в кабана,
да перепутал,типа.
а Алфея,мстя за брата,
чёрное полено
отыскав, обратно в печь
бросила мгновенно.
Мелиагр любимый сын
догорел с поленом....
не понятно это мне,
если откровенно.
эти древние эллины
мне внушают ужас...
то что было колбасой
вспоминаю тужась.
по три раза в день имею
я свою Алфею,
и от гнусных посягательств
защитить сумею.
нужно жёнушек любить
и трахать регулярно.
и тогда разлука вас
обойдёт буквально.


Рецензии