глаза

я глаза твои во веки не забуду..
в тех глазах я затонул один лишь раз..
но в глазах твоих увидел я вдруг чудо..
чудо это не сомкнуло моих глаз..
я зажегся.возгорел одним желанием..
утонуть в глазах твоих еще разок..
увенчал себя я лишь воспоминанием...
тех эмоций всплеск тебе и невдамек..
вечер был-ты помнишь этот вечер??
я в глаза твои смотрел..ты не стеснялась...
в этот вечер себе сердце я колечил..
так колечил-в нем на веки ты осталась...
нету блеска больше в наших встречах..знаю...
и душой кривить не стану-мы остыли...
но в глазах твоих тогда гуляла тайна..
лишь теперь все ясно...мы любили..........


Рецензии