***

Память -
Не стереть!
Не сжечь!
Не вытоптать!
Остаётся с нами навсегда!
Очень хочется,
Чтоб многого там не было!
Но увы!
Помним всё и всегда!
Не забыть -
Ни дня!
Ни мгновения!
Всё всплывает в ненужный момент!
И терзают потом нас сомнения!
Нам бы спрятать всю память...
В конверт!
И отправить бы в даль, в путешествие!
И забыть бы о том навсегда!
Но увы!
Память нам, как нашествие!
Словно тень прошлых лет сквозь года!
Но увы!
Память нам, как Пришествие!
Пролетают пред нами года!


Рецензии