Вновь явилася реклама!!!

Рекламу пива запретили,
Без рекламы пиво пили.
Но она вновь появилась,
Пеной белою разлилась.
   Кто-то деньги заплатил
   Тем,кто пиво запретил.
   На экранах пиво вновь,
   Вновь рекой польётся кровь.
Молва народная гласит,
Что над пьяным меч висит.
Жертву меч не выбирает,
Легко каждый умирает.
   И не каждый вдруг поймёт,
   О чём речь сейчас идёт.
   Если будешь пиво пить,
   На том свете тебе жить!
          ***


Рецензии