шагают бодро гномики

Шагают бодро гномики
Толстые и тонкие,
С руками и ногами,
Любовницы, поклонники,
И даже есть с рогами,
К реке от рукомойника.

Умыться бы росой,
Да год совсем сухой.

Льды где- то там растаяли,
Не видно и не слышно.
И облака пустые,
Над домом нету крыши,
И виды голубые.
Собаки ночью лаяли

Умыться бы росой,
Да год совсем сухой.

Шагают бодро гномики,
Всё будет хорошо.
И реки с рукомойников
Польются широко,
И набежит водица,
Чтоб заново родиться,

Умыться бы росой,
Да год совсем сухой.


Рецензии