Надюшке

В день памяти победы!
Гуляет вся страна!
И роды жизни новой
И появилась вот Она

Назвали Надей! Голосиста!
Задумок море, как всегда
А к микрофону доберется
И песнь рекою к нам пошла

Ярка по прежнему с улыбкой
Любима в детях и друзьях
Живи, цвети и радуй близких
Мы рады быть с тобой в друзьях!


Рецензии