Преступный век

      Преступный век

Век двадцать первый – преступный.
Гнусны режимы, хоть плачь.
Много простым недоступно,
Только жиреет богач…
Правят жульё и невежды.
Снова Россия во мгле.
Только Любовь ещё держит
Русских на этой Земле.
Это и раньше бывало.
Встанет великий народ,
Смело подымет забрало,
Двинется снова вперёд!


Рецензии