Перспектива

Мой мир - пятно, всего лишь чёрной точки перспектива.
Биг бэнга не было, теория неэффективна.
Звезда, иль камень, словно мирный атом, неделима:
Сто чёрных дыр не поглотили душу нефилима.

Мой призрак-сталкер лабиринтами по тёмным комнатам
Водил меня, где стены-окна в трещинах от холода.
Сцены насилия и голод, сдохну от бессилия
Немного раньше, чем планета закишет мессиями.

Ассортимент друзей любых, с доставкой и на вынос,
Очередная  дверь  открытая   спонтанно  выдаст.
Толпа - на выход из загона,  как стада на выпас.
Товарный вид из окон дома со  стандартным бытом...

Дюймовочка в вселенной импозантных динозавров,
Мне не хотелось бы себя готовить им на завтрак.
Кусочек пирога Земли оставить бы на завтра,
Не выпасть бы мне за борт, не прозевав посадку...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.