Святые братья

 

 

СВЯТЫЕ БРАТЬЯ КИРИЛЛА И МЕФОДИЯ

РОДНЫЕ БРАТЬЯ РОССИЯ-БОЛГАРИЯ

 

Светится, светится луч небесный,

звучит с небом славянская песня.

Надо воспеть новое объединение,

сотворить новое стихотворение!

 

Вместе мы будем очень сильные

мира и благополучием изобильные,

вместе сегодня должны  отвоевать,

вместо спорить и сами воевать...

 

Общих целей нам надо водить,

ведь, братья Кирилла и Мефодия

славянского Алфавита сотворили

быть братья нам благословили!

 

На кириллицы, чтобы писаться

во имя Мира подписаться!

Великое дело продолжаться,

В духовности перерождаться!


Рецензии