Загадала желание

Пока с неба падала звезда,
Загадывала я желание.
Хочу рядом с милым быть всегда,
Но пока одно наказание.

Надо верить и, конечно,  ждать.
Надо думать только о хорошем.
Не зря с неба падала звезда -
Приведет,  знать, милого дорожка.

Чего хочу, то того добьюсь,
Не надеюсь я только на звезды.
И не только жду, но и стремлюсь,
А не то стать может слишком поздно.

Вроде,  ничего не случилось.
Просто с неба звездочка упала.
Она по небу прокатилась...
Да потом на осколки распалась.

Как же найти эти осколки?
Как собрать распавшиеся части?
Говорят,  в этом найдешь толку
И я верю, что будет мне счастье!


Рецензии