***

ПО МЫСЛЯМ ЮГАВАТАРА   

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Среда, 25 мая 2016 г.

Господь Кришна и Баларама (Его старший брат)
были готовы делать тяжелую работу и показать,
что тяжелый труд может процветание создать.
Господь Кришна был Всезнающим, Всемогущим,
Божественность воплощая, но Он работал
для Арджуны, возницу на колеснице замещая. Он Тот,
Кто важность служения обществу признаёт. Господь
личным примером показал, как важно другим служение.
В Махабхарате Кришна каждый день после сражения,
вел лошадей к реке, обмывал и их раны обрабатывал.
Господь продемонстрировал то, что сострадание
ко всем живым существам и упорный труд –
это долг и обязанность всех людей, так как
они осознание Единства Всемогущего в Мире несут.
[Летние розы на Голубых горах 1976, ч. 3]
АУМ

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

25.05.16.
Character is the highest step. Character is power. Character is the measure of man. Character insists on keeping vice and wickedness at a distance. – Sri Sathya Sai Baba
Характер  высокий уровень. Характер - это сила. Характер является мерой человека. Характер настаивает на удержании порока и лукавства на расстоянии. –
Шри Сатья Саи Баба

Характер - высокий уровень человека состояния.
Характер - это сила и человеческое достояние.
Характер мерой человека является: характером
удержание пороков на расстоянии достигается.

Характер – самое большое достижение.
Характер – это в человеке  силы воли проявление.
Характер – это человека мера и устойчивость.
Характер - в борьбе с пороком и ложью настойчивость.

Стремитесь характер, если нет, всеми силами обрести.
Характер побуждает путём Истины и Праведности  идти.
Характер помогает в своей жизни Любовь и Радость найти.
Характер – возможность к Господу Единому прийти.
Характер – это Судьба, как Господина, а не раба.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии