***

Ты болен, как будто, бесспорно.
В груди полыхает пожар!
Ты строчишь поэмы упорно-
Внезапно открыл в себе дар.

Но, вам, я скажу, по секрету.
Что он, тут, совсем не причём.
Любовь всей душою! Поэту,
Нужна, чтоб писать обо всём.


Рецензии