Право судьбы

У судьбы есть права и обязательства,
Ты её враньём своим не тревожь.
Толстой линией перечеркнув обстоятельства,
Не пытайся бежать, от неё никуда не уйдёшь.

Она ведает сколько на свете, тепла да и холода,
Терпит боль и разлуку, тревогу тая на челе.
Постарайся не лгать, не давать даже малого повода,
Чтоб судьба обнажила оружие что, сейчас в чехле.

Не скрывайся, не надо темнить с путём уж проложенным,
И прими , как подарок, как дань, равного взор.
Она точно отмерит до капли всё, что положено,
И отдаст всё, что сможет любви подписав приговор.


Рецензии