Рок - опера Фарадей

Век лошадок и телег
Век рождения светил
Век пылающей свечи
Пытки разума в ночи.

Припев:
Фара-фара-дей, /2 раза/
Света фары дней
Жив не форисей
Гений Фарадей.


Фара-фара-дей,/2 раза/
Ум пытливый до костей
В них молекулы,тельца
Кровь железная текла.

Припев:

Фара-фара-дей, 2 раза
Света фары дней
Жив не фарисей
Гений Фарадей.


Видеть что-то и не все
Богом все предрешено
Бездна тьмы недалеко
Намагничено чело.

Припев:

Фара-фара-дей, 2 раза
Света фары дней
Жив не фарисей
Гений Фарадей.

Фарадея я найду
Фарадея полюблю
Я пойду наперекор
Речкой стану среди гор.

Припев:
Фара-фара-дей, 2 раза
Света фары дней
Жив не фарисей
Гений Фарадей.


Время бросило судьбу
В ней тону и не тону
Электрический заряд
Север Югу и не брат.

Припев:
Фара-фара-дей, 2 раза
Света фары дней
Жив не фарисей
Гений Фарадей.


Магнетизм он есть всегда
Примагнителись друзья
Фарадей наш общий друг
Без магнитов нам капут.

Припев:
Фара-фара-дей, 2 раза
Света фары дней
Жив не фарисей
Гений Фарадей.


Боги нас не признают
На ТВ почти не врут
В электричестве живем
Эта песня не дурдом.

Припев:
Фара-фара-дей, 2 раза
Света фары дней
Жив не фарисей
Гений Фарадей.


Рецензии