Свежий ветер, с фр. яз. дет. песня Vent frais

Свежий ветер , с фр.яз. дет.песня Vent frais


Ветер дует с утра,
Свежий ветер гнет сосен верха,
Рад я силе ветра,
Пошли туда, где

Ветер дует с утра,
Свежий ветер гнет сосен верха,
Рад я силе ветра,
Пошли туда, где …

и т.д.


Рецензии