Врут

Врут мне твои глаза. врут.
Руки, что стали навек для меня ледяные
Врут все твои слова. врут.
Только не врет душа, мы еще не чужие.
Врет переносица с бороздою морщин
Врет седина, седой волос опять теряя.
Врут твои губы, в поисках сотен причин
Лишь непогода не врет, следы твои размывая.
Врет за окном февраль, сентябрь и май.
Мы с тобой, однозначно, из разных сказок.
Только душа не врет. Не мельчает она.
Разные мы с тобой… Но из одной передряги.


Рецензии