Кто может жить как ты...

Моя подруга мне сказала,
Кто может жить как ты?
Ты из кино, из сериала,
О жизни дивной красоты!

Ты та история, про женщин,
Что могут сами всё решить!
Построить, выбрать и приехать -
Другим надежду подарить!

Насторожилась, я при этом -
Зачем же ей так говорить?
Она с обидой посмотрела,
Люди боятся так же жить!

В этой истории стандартной,
Из её рта звучал упрёк!
И злость, что в её жизни,
Ей не легко и кто б помог!

Я говорила, не до сериалов -
Сама всё делала и шла!
И падала, опять вставала -
Пока я к вере не пришла!

Сейчас мои советы,
Ей принесли бы только боль!
Она в обиде - мир ей должен
И не откроет эту дверь рукой!

Ей пожелала только счастья
И дальше, в жизнь свою пошла!
У нас, у всех своя задача -
Как в это верила,так и нашла!

            


Рецензии