Чтобы жить

Чтобы в этом мире жить,
Толстокожим надо быть,
Чтоб не чувствовать ту боль,
Серым нужно стать, как моль,
Незаметным для других
И одним, одним из них,
Слиться с серою толпой
И тогда ты станешь свой,
А иначе заклюют,
Ведь ворон нигде не чтут,
Белоснежных, не таких
И совсем, совсем других,
Но без этих вот ворон
Скучно станет в мире том
И ты даже не поймёшь,
Как душой своей умрёшь,
Станешь тенью чьей-то вновь
И забудешь про любовь,
Равнодушный и тупой,
Но при этом в доску свой!


Рецензии