За туманом округа скучает

За туманом округа скучает
Облака одиноко плывут
Белых птиц утомленная стая
Продолжает тоскливый маршрут

Разрывая окрестности криком
Нагоняет немую печаль
Отражаются сонные блики
Увядает поблекшая даль


Рецензии