Ты для меня

- Ты для меня - вишневый сад.
- А ты в нём сладкий аромат.
- Нежнее шелка лепестки
- И ветви крепкие твои.
Держи меня, не отпускай
- Наш сад с тобою - это рай.
Мой оберег, моя отрада.
- Мой талисман, моя награда.


Рецензии