Кумир

Куда ты и откуда
Бредёшь среди веков?
Мой друг, ты просто чудо:
Красив, силён, толков,

Талантлив и приятен,
Без рамок и клише,
И ни малейших пятен
На трепетной душе.

В сознании прозрачном
Вкраплений лишних нет,
Блестяще и удачно
Уже сто тысяч лет

Идёшь по белу свету,
Храним своей судьбой...
Прислушаюсь к совету
И двину за тобой!


Рецензии