Первый, это не запасной

Я родился второго,
всё верно.
Так должно,себя не виню.
Но хотел конечно же,
первого,
эту цифру очень люблю.

Разорвав на кусочки нервы,
к своей боли остался глухой,
но всегда,не шестой,
только первый,
Номер первый,
 не запасной...

   25.05.2016.


Рецензии