Лето

Разродилась дождями туча,
ветер листья с берез срывает,
Впереди бесконечное лето,
нарезает нам дни. Отрезает.

Глубиною бездонного неба,
Светом звезд нам Пути освящая,
Надышаться не можем летом,
Каждый запах в себе растворяем.

Пыль дорог оседает нам в память,
Жар костров прогревает нам Душу,
И лучами далекого Солнца,
Мы рисуем картины Чувством.


Рецензии