Идёт война уж, третья, мировая

Идёт война уж, третья, мировая,
но люд и в ус не дует, что и как,
опасность, просто, не подозревая,
опять лишь попадёт в просак,

так было раньше, есть и будет,
пока лишь каждый не поймёт,
что в жизни счастье лишь прибудет,
коль осознает тот, он сам и идиот,

ища в другом, своё ненастье,
и обвиняя всех, кроме себя,
поматерившись, на своё несчастье,
и этим счастлив, будет, обманув себя.


Рецензии