В мире

Столько в мире негатива,
Даже страшно стало жить,
Словно жизни этой нива
Обрывается, как нить,
Раскачался будто шарик
И летит не знай куда,
Этот Господа подарок
Стал здесь адом, господа.
Как такое приключилось,
Ведь когда-то ж здесь был рай,
Зло навечно поселилось
И разрушило сей край.
Мы оторваны от мира,
В Богом проклятом аду,
Ищем нового кумира
И идём за ним в бреду.
А туда ль? О том не знаем.
Мы, как дети, ищем путь,
Но а тот ли выбираем?
Кто ж укажет нам маршрут,
Чтобы правильной дорогой
Нам шагать отныне вновь
В мир, где счастье у порога
И та вечная любовь?


Рецензии