нехотя работают руки, тяжесть сковородки и тяжесть

нехотя работают руки,
тяжесть сковородки и тяжесть мысли.
Не до раздумий, не до скуки--
в воздухе воспоминания повисли.

Но кухня не терпит эмоций,
клиенты не терпят замедления...
прожигаю мысленные пропорции...
творю... Это кому-то нужно..


Рецензии