Сейчас, сегодня, пусть отчасти...

Когда же будут, ну когда,
Мои глаза кричать о счастье?
Не в миг короткий, а всегда,
Когда наполнят сердце властью?
Способную добыть мотив,
Простой, бессовестно публичный,
У серости вокруг отбив,
В которой буднично привычный,
Стал для снедающих в пороке
Огни из глаз и их же стон,
Утратив яркость в поволоке,
И невозможно в унисон,
Как в зеркало в любовь смотреть,
Не прикасаясь к телу страсти,
Один мотив совместно петь.
Сейчас, сегодня, пусть отчасти...
Не все получиться понять,
Ментальность глупая мешает,
О, как же тяжело принять,
Все то, что мало означает,
Но остается навсегда...
Одним единственным причастием,
Когда же будут, ну когда,
Мои глаза кричать о счастье? 


Рецензии