Мой шанс!

Посмотрела – понравился, вздохнула...
Поняла: вот он - вся встрепенулась...
Не звала, но думала  о нём,решилась...
Не  горела - загарелась  и  случилось!


Думала ,что никогда...что лёд внутри ...
Но... сердечко  вырывалось  из  груди...
Лёд стал таить,вдруг забилось,застонало...
Поняла,что это Он - мне места стало мало...


До сих пор о нём мечтаю и люблю...
И  невольно всё  стихи ему  пишу...
Он ответил моим чувствам,вопреки...
И любовь затмила всё у нас внутри!..


И не нужен нам уже совсем никто...
Только я и только он - вот это всё!..
Расцвела, как в мае яблони в  цвету...
За любимым - на край Света я пойду!..
 

Как  же  долго  недотрогой я  была...
Всё  ждала  его!И вот, я дождалась...
Он  сомной,такой  любимый и родной...
А вчера - назвал меня своей  женой...


Из   тихони - озорницей   стала  я...
Как   любовью   я   своей  озарена !..
Как же все таки любовь  меняет  нас...
Это чувство - никогда нас не предаст!..


Если встретили  любовь, хватайте шанс!..
Может быть все это в вас в последний раз!
Больше   можете не  встретить  на  пути...
Берегите ,  сохраните  -   это    жизнь!..


Рецензии