Такое НЕТ

Все реплики мои стартуют с слова "нет".
Мне утверждают, что нельзя, что под запретом,
Что важно, жизненно необходимо, сократить
Употребление в себе частицы этой.
В ответ молчала я...
На это нет ответа,
Когда же сам "запрет" предполагает слово "нет".


Рецензии