Выздоравливаю

Я начинаю выздоравливать,
Ловить мгновенья в мелочах,
Теперь могу увидеть главное
Без призм "Алисиных зеркал".

Нет чашек, кролика волшебного,
Ни карт, ни шахмат, ни часов.
Есть только девочка чуть бледная,
Но, Слава Богу, без очков.

Помыли окна вместе начисто
И нараспашку распахнули,
Едва собрали платье в складочку -
Оттуда бабочки вспорхнули.

Свободно дышится, не терпится
Творить, мечтать, любить, искать...
Планета слишком быстро вертится,
Я стала чаще замечать!


Рецензии