Юбилей

55 - это много иль мало?
Подведение жизни - "итог".
55 - что успел, что осталось?
В этой жизни короткой и в срок.

55 - это право не возраст,
Это лишь половина пути
Той тернистой, тяжёлой дороги
Что судьба даёт нам пройти.

55 - это вовсе не страшно,
Ведь тебя окружает семья:
Муж, две дочки - кровинки
Это ведь продолженье тебя.

Я хочу в этот день Юбилея
Пожелать тебе счастья, любви,
Быть здоровой, весёлой, красивой
Ведь ещё нужно много пройти.


07/03/2012


Рецензии