не прожить

не написать ни строчки.
не отправить
и не прожить.

но мне нужно рассказать, как я тебя боюсь,
как страшно, что ты меня не услышишь и как запретишь мне грусть.
мне хотелось бы понимать, почему так дешево стоит теперь тишина,
и по каким таким мнимым пошлинам
должна быть тебе прощена -
разрушенная, скупая я.
мне нужно рассказать,
как я испугалась
этой непредсказуемой боли.
и почему между нами осталось какое-то странное "кроме".

и я бы хотела тебе о любви,
но только прошу тебя - не лови.
я буквами по стеклу - сама
я бокалом вина - пьяна.
я тобою изрезана,
и тобою не прощена.
я с тобой почему-то ранена и всегда одна.


Рецензии
Видать он страшный человек, коль с ним там больно и так горько...

Тёмович   17.06.2016 00:12     Заявить о нарушении
Видать да

Дроздова Марина   17.06.2016 00:14   Заявить о нарушении