Новый путь

Серые дни, странные сны,
Этой теплой весны.
Я сплю и вижу невзрачные оттенки минувших событий,
Которые подарили мне много новых открытий.


Желанные мечты оказались пустой мечтательностью,
Близкие люди не оправдали признательностью.
Секундные стрелки рассказали о многом мне,
И в миг старания сгорели в огне.


Потух огонь, я вдохнул его дым.
Обожгло легкие и я стал иным.
Теперь, главной задачей стало покорить мир своим творчеством,
Наделить свои стихотворения магических зодчеством.


Пусть люди читают и находят много необычного,
Тайны и секреты мира реалистичного.
А я буду изучать структуру внешнего мира,
И передавать вам разные краски потустороннего эфира.


Рецензии