Любимая!

Люблю тебя, зачем нам громкие слова?
Мне тишина милее всяко шума,
С твоей душой моя сплелась душа,
Твоей рукой зажаты в сердце струны.

Ты каждый день мне служишь маяком,
Сияешь ярким, самым чистым светом,
Милее всех, с кем я сейчас знаком,
Ты горячее даже солнца летом.

И между тем, уютная такая,
И по-домашнему в душе всегда
Становится, когда я обнимаю,
И прижимается ко мне твоя рука.

Посвящается самой любимой. 13.05.16


Рецензии