Цифры

Странно, все странно.
во сне. сейчас, когда иду. всегда теперь.
но я стараюсь сдерживаться очень
молчать, не говорить о том. о чем не понимаю я.
Молчать про даты. Тоже.
Ведь сказанное оно потом не сгинет
Оно останется ведь навсегда
На странице этой.
Ответственность несет ведь каждый
за те слова, которые произнесли мы. когда то
Ведь люди помнят их. И уповают на те слова когда
когда-то были произнесены.
Не важно кем. А важно что. И что заложено в словах.
Слова имеют силу мощи.
Как океан. Как море.
Как радуга земли и всей вселенной тоже.
Слова и могут боль и радость принести.
Слова они всегда как точка в жизни человека.
Но так же есть и цифры.
И цифры тоже имеют смысл жизни.
Сами по себе без слов.
И так же силу мощи имеют тоже
И в жизни всех людей.
Имеют, смыл свой
Когда мы люди произносим цифру.
То можно человека, понять о чем он думает
Что любит. Что хочет. О чем мечтает он.
Где он живет. Где он сейчас. Что делает.
Так странно всего одна лишь цифра.
А столько говорит.
И есть такая вещь
Когда ж человек пишет цифры
Смотря, каким он способ поставил на страницу
И Это тоже имеет смысл свой
Так странно.
Иногда красиво.
Там есть дельфин он белый.
И райский остров тоже есть
Океан цветов там существует
Там дождь льет как из ведра
Там холодно бывает Между цифрой
И даже цифра вернее воздух хлебом пахнет.
Ведь только испекли.
Там есть застолье.
Разговоры тоже.
Там есть и скука и печаль.
И есть там ночь любви
В объятиях любимых
И поцелую есть
И мысли. Мысли. Их много.
Бывают, не понятны
Самолеты тоже есть
И звезды вернее звездопады
И мир иной.
Он там как тайна
И тайну эту не всем откроют люди Иного мира.
Но иногда бывают
Эти цифры. Железные они
И ничего не скажут так тоже
Это было.
И было что качели прям из цифры
Ударила, в лоб
И больно было. Очень.
Слова имеют силу мощи
Но не забывайте никогда
Что цифры тоже
Имеют силу мощи.
02.04.12 МИМ


Рецензии