В марлю...

Мою душу спрятали в марлю.
Тяжело, но все ж дышит она.
Поток мыслей никак не направлю,
Никак не найду берега.

Хоть и есть все, но что-то не так
И тревожит меня постоянно.
Кто-то скажет: ну ты чудак.
Но он выводы сделает рано.

И опять никому не понять,
Да и мне ведь не все уж и ясно.
Завтра утром снова вставать,
Проживать все часы вновь напрасно.


Рецензии