Сгораю

       Сам для себя и мне какое дело,
       Что я не тем живу,не то пишу,
       Не скрою жить до смерти надоело-
       И всё же сам себя не порешу.

       Жить наслаждаясь,очень уж приелось,
       Замучил секс,как скисшее вино,
       И пусть моя миледи приоделась-
       Сегодня будет новое кино.

       Я не пойду сегодня на работу,
       Да не умру от голода поди,
       Вот жаль нет сна,привлечь бы ту заботу-
       И захрапеть,сказавши не -буди.

       Горю в огне,а сам не понимаю,
       За что мне выпал жребий,от кого,
       Мне получить всё то,чего не знаю-
       Но мне дают,жаль в мыслях ничего.

       Когда я разберусь с безумным Адом,
       А это будет,ох не скоро нет,
       Вся жизнь моя ужасным станет садом-
       Зато преобразится мой портрет.

       Поймут меня,навряд ли даже люди,
       Те,кто хотел так ласково предать,
       Миндальный яд в прекраснейшей посуде-
       Но мне боюсь другим уже не стать.

       Мной крутит сталь,а я марионетка,
       И больно сознавать такую блажь,
       Пусть росписью моя покрыта клетка-
       Мне ненавистен этот антураж.

       Мой высший брат,ты воли удостоин,
       Пусть ты не человек,какая суть,
       Но выше всех-Астральный Верный Воин-
       А раз есть те,то можно и уснуть.

       Пролей и на меня своё желанье,
       Облегчи хоть на миг жестокий крик,
       Я мог бы жить и дальше,в оправданье-
       Всех тех людей,кто так ко мне привык.

       И вся же я сгораю понемногу,
       Хотя немного это как стрела,
       Но я не изменю родному Богу-
       Куда бы меня смерть не завела.


Рецензии
Спасибо ,Михаил за ваш новый мистический стих..

И вся же я сгораю понемногу,
Хотя немного это как стрела,
Но я не изменю родному Богу-
Куда бы меня смерть не завела

Хорошие строки стиха ,У нас у каждого есть Бог
И изменять ему совсем не надо...У каждого и свои
Убеждения и понятия.Вам желаю,дорогой друг побольше
Позитива всегда и творческой удачи!!!
С теплом и уважением-Б.В.

Валентина Болдина   25.05.2016 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина! Да Бог-это наша жизнь во всех мирах! Самого доброго Вам!!!

Корнеев Михаил   25.05.2016 16:29   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик вас Михаил...
Вам только самого хорошего и веры
В самого себя !!!
С уважением-

Валентина Болдина   25.05.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.