Борьба за урожай

    Шутка, взятая из жизни
Приказали нам сдавать фекалии.
Химикатов нет, а так нужны.
Говорят, они как химикалии
И для урожаев столь важны.

А откуда взяться тем фекалиям?
Голодаем мы уже давно.
Жизнь идёт по сложным аномалиям,
Только не выходит, вот, говно.

Говорю своей жене Наталии,
-"Ты кисель состряпай, коль не лень.
Может быть появятся фекалии,
Сдам и мы получим трудодень".

Но напрасно тужимся, стараемся.
Нет говна, хоть кишки выжимай.
Ходим в церковь, молимся и каемся:
"Дай нам, Бог, фекалий урожай".

Бог на то и есть, чтобы молиться.
Да не слышит, хоть на кол сажай.
По ночам гора фекалий снится,
Сколько хош, бери и нагружай.

Но нашлись на свете всёже люди.
Вот, хотя бы эти США.
Хлеб и соль бесплатно шлют на блюде,
Ешьте вдоволь, жизнь так хороша.

Все теперь несут свои фекалии.
И так много не было давно.
Урожаев нет, хоть обосрали
Всю страну, где пахнет лишь говно.
Борзоф


Рецензии