Для детей Илюшка, ответ, герой, весело играть

          Илюшка
     Крылом взмахнула птица,
     Илюшка не боится,
     За птицей наблюдает,
     Стать летчиком мечтает.

          Ответ
     Доволен ответом мальчик
     На простой вопрос-
     Где летает летчик,
     Где плавает матрос.

          Герой
     С горки катится малыш,
     Упал герой,набил он шиш,
     Но терпит боль,не плачет,
     Ведь засмеют иначе.

          Весело играть
     Играют дети в игрушки,
     Секретничают рядом старушки.
     Вместе весело играть,
     Но мамы зовут всех спать.

          Оладушки
     В мяч играют мальчики,
     На скакалках девочки,
     Ну а дома бабушки
     Жарят им оладушки.


Рецензии