Дитя

Мне часто снится очень славный город, в котором вместе мы с семьей живем
В нем очень мило тихо и спокойно Мы песни о любви своей поем
Нашли друг друга – это наше счастье, его беречь мы будем до конца
Пройдет весна наступит лето, осень,  но также сильно будут бить сердца.
И наше милое дитя родим мы вместе, его мы назовем  тем именем своим
Которое сквозь бури  вихри и метели мы никогда с тобой не предадим
Мы самой чистой нежностью любовью его окружим прям со всех сторон 
Когда дитя наш станет взрослым в жизни – он нам родителям за это даст поклон
Мы вложим в него самое большое что в жизни нам дает любовь всегда
Мы вложим в него нашу душу и наше самые прекрасные года


Рецензии