Прости за все...

Я нагрешила...И сойдя
              с Пути,
                того не зная,
Думала,жизнь мне все дала,
              на части
                разрывая.
Чтобы одной,чтобы забыть,-
              Любовь
                на риск кидай!
Что без тебя узнала я?
              Потерян мною Рай...
Но не хочу я обижать изменами своими.
Я шла,мутила мною жизнь -
              и я жила с другими.
Но зря.Скрывать я не могу,
              кривить тоже душою.
Безумно я тебя люблю
              и ничего не скрою.
Давно ищу,решила так.пути соединенья,
Встречи лелея,не таясь,
              с надеждой
              жду Прощенья!
08.01.2016г.


Рецензии